Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de limão na air fryer
RECEITA

Receita de Bolo de limão na air fryer

receita de Bolo de limão na air fryer fácil | como fazer Bolo de limão na air fryer passo a passo | Bolo de limão na air

⭐ 0.0 (0)

Nada como um bolinho de limão com um café naquele momento especial em família. Confira como preparar e surpreenda quem você ama!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de bolo de limão na air fryer.
  2. Unte uma forma de 16 cm com desmoldante ou óleo e farinha de trigo. Preaqueça a air fryer a 170 ºC por uns 10 minutos antes de colocar o bolo para assar;
  3. Ovo e açúcar em uma tigela para bater.
  4. Quebre o ovo em uma tigela média e adicione o açúcar, bata bem com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até obter um creme branco e homogêneo por cerca de 10 minutos;
  5. Ingredientes adicionados e incorporados na mistura.
  6. Acrescente o caldo e as raspas do limão, o óleo, o leite, e misture bem. Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Por fim, junte o fermento e misture delicadamente apenas para incorporar;
  7. Massa despejada em uma forma de bolo acomodada na air fryer.
  8. Transfira a massa para a forma untada e leve para assar na air fryer por 50 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele sair limpo;
  9. Massa de bolo de limão assada fora da air fryer.
  10. Retire da air fryer e deixe amornar;
  11. Calda despejada sobre o bolo desenformado.
  12. Em uma tigela pequena, misture bem o açúcar e o caldo do limão até obter uma calda lisa. Desenforme o bolo e despeje a calda por cima;
  13. Bolo de limão na air fryer fatiado pronto para consumo.
  14. Finalize com raspas de limão e deixe o glacê endurecer. Sirva juntamente com um cafezinho e aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, acucar, ovo, medio, caldo, raspas, limao, oleo, leite, integral, farinha, trigo, fermento, quimico, confeiteiro, finalizar, air fryer, air, fryer, nada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário