Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de limão fofinho
RECEITA

Receita de Bolo de limão fofinho

receita de Bolo de limão fofinho fácil | como fazer Bolo de limão fofinho passo a passo | Bolo de limão fofinho simples

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo desse bolo de limão fofinho e sirva aos seus familiares e amigos em um delicioso chá da tarde!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de bolo de limão fofinho.
  2. Junte os itens da lista e certifique-se de medir todos os ingredientes antes de começar. Lave e seque todos os limões que serão utilizados na receita;
  3. Açúcar e raspas de limão incorporados em uma tigela.
  4. Para a massa, coloque o açúcar em uma tigela média. Retire as raspas de 2 limões, mas evite atingir a parte branca e junte com o açúcar. Envolva delicadamente;
  5. Ingredientes batidos no liquidificador.
  6. Quebre os ovos um por vez em um recipiente pequeno para garantir que estão bons, e transfira-os para o liquidificador. Adicione o óleo, o leite, e o açúcar com as raspas de limão. Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo;
  7. Farinha de trigo, amido de milho e fermento adicionados a mistura acomodada na tigela.
  8. Transfira a mistura para uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e o amido de milho por cima. Mexa com um fouet (batedor de arame) até que se dissolvam completamente. Junte o fermento e misture apenas para envolver;
  9. Bolo assado na forma.
  10. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira de 22 cm x 32 cm com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo;
  11. Cobertura pronta em uma tigela.
  12. Retire o bolo do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Enquanto isso, prepare a cobertura. Em um recipiente médio, coloque o leite condensado e acrescente o suco de limão aos poucos, até obter um creme firme e homogêneo;
  13. Bolo de limão fofinho coberto e pronto para servir.
  14. Espalhe a cobertura de limão por cima com uma espátula ou colher. Corte em fatias para servir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, medios, acucar, oleo, leite, integral, xicaras, farinha, trigo, amido, milho, fermento, quimico, raspas, limoes, condensado, cada, suco, limao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário