Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de limão com iogurte sem glúten
RECEITA

Receita de Bolo de limão com iogurte sem glúten

receita de Bolo de limão com iogurte sem glúten sem gluten | como fazer Bolo de limão com iogurte sem glúten passo a pas

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esse bolo de limão com iogurte sem glúten. Uma opção deliciosa para acompanhar um cafezinho coado no meio da tarde!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Liquidificador com ingredientes da massa batidos.
  3. Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, a manteiga derretida e o açúcar. Bata tudo muito bem;
  4. Ingredientes da massa de bolo misturados homogeneamente em uma tigela.
  5. Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione o mix de farinhas, o amido de milho, o suco e as raspas de 1 limão e o fermento. Misture até obter uma massa homogênea;
  6. Massa crua de bolo em uma forma redonda.
  7. Acomode a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca 30 minutos ou até o bolo passar no teste do palito;
  8. Recipiente com a cobertura do bolo.
  9. Para a cobertura, em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão a gosto. Misture até incorporar tudo;
  10. Bolo desenformado com a cobertura por cima.
  11. Em seguida, desenforme o bolo e, assim que esfriar, despeje a cobertura por cima;
  12. Bolo de limão com iogurte sem glúten pronto.
  13. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, iogurte, natural, manteiga, derretida, oleo, vegetal, acucar, mix, farinha, gluten, amido, milho, suco, raspas, limao, fermento, quimico, caixinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário