Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de leite Ninho com recheio de brigadeiro
RECEITA

Receita de Bolo de leite Ninho com recheio de brigadeiro

receita de Bolo de leite Ninho com recheio de brigadeiro fácil | como fazer Bolo de leite Ninho com recheio de brigadeir

⭐ 0.0 (0)

Saia da mesmice e experimente fazer um bolo de leite ninho com recheio de brigadeiro que surpreenderá a todos! Confira o passo a passo.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da massa separados.
  2. Junte todos os ingredientes da massa;
  3. Um liquidificador com a mistura de ovo, leite, farinha, açúcar e chocolate.
  4. Em um liquidificador, bata o ovo, o leite, a farinha, o açúcar e o chocolate até misturar bem;
  5. Um liquidificador com a mistura de ovo, leite, farinha, açúcar, chocolate e fermento.
  6. Acrescente o fermento. Misture bem com a colher;
  7. Uma forma com um bolo de chocolate.
  8. Despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  9. Uma bancada com os ingredientes dos brigadeiros separados.
  10. Junte todos os ingredientes do recheio de Ninho e do brigadeiro;
  11. Uma panela contendo leite condensado, manteiga e leite Ninho.
  12. Para o recheio de Ninho, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho. Misture bem;
  13. Uma panela contendo brigadeiro de leite Ninho.
  14. Leve ao fogo médio e mexa até dar o ponto de desgrudar do fundo da panela;
  15. Um recipiente coberto com plástico filme contendo brigadeiro de leite Ninho.
  16. Desligue o fogo, junte o creme de leite, misture até incorporar bem e cubra com plástico filme, tocando o creme. Reserve;
  17. Uma panela contendo leite condensado, manteiga e chocolate em pó.
  18. Para o recheio de brigadeiro, coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate em outra panela e misture bem;
  19. Uma panela contendo brigadeiro.
  20. Também em fogo médio, mexa até atingir o ponto de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela;
  21. Um recipiente coberto com plástico filme contendo brigadeiro.
  22. Desligue o fogo, misture o creme de leite até incorporar e cubra com plástico filme, tocando o brigadeiro. Reserve.
  23. Uma bancada com os ingredientes da montagem do bolo separados.
  24. Junte todos os ingredientes da montagem;
  25. Uma bancada com a massa do bolo separada em 3 partes.
  26. Desenforme o bolo e corte ele em 3 partes;
  27. Uma forma forrada com plástico contendo uma parte da massa.
  28. Forre toda a forma (que foi feito o bolo) com plástico, coloque a primeira camada de bolo e regue com a calda;
  29. Uma forma forrada com plástico contendo uma parte da massa coberta com brigadeiro.
  30. Cubra com todo o brigadeiro e espalhe bem;
  31. Uma forma forrada com plástico contendo uma parte da massa
  32. Em seguida, coloque a outra parte de bolo e molhe com a calda;
  33. Uma forma forrada com plástico contendo uma parte da massa coberta com brigadeiro de leite Ninho.
  34. Coloque o recheio de leite Ninho por cima, espalhando bem;
  35. Uma forma contendo bolo de leite Ninho com recheio de brigadeiro, coberto com plástico.
  36. Finalize com a última parte do bolo, regue com a calda, cubra com plástico e leve para a geladeira por 8 horas;
  37. Um recipiente contendo bolo de leite Ninho com recheio de brigadeiro.
  38. Com cuidado, desenforme o bolo e decore o topo com brigadeiro ou leite em pó. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

brigadeiro, bolo, ovos, leite, farinha, acucar, chocolate, achocolatado, oleo, fermento, quimico, agua, calda, condensado, ninho, manteiga, caixinha, creme, recheio, saia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário