Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de laranja simples
RECEITA

Receita de Bolo de laranja simples

receita de Bolo de laranja simples simples | como fazer Bolo de laranja simples passo a passo | Bolo de laranja simples

⭐ 0.0 (0)

Venha aprender a fazer esse bolo de laranja simples, que é perfeito para o café da tarde. Confira o passo a passo!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes necessários para fazer o bolo de laranja simples em uma bancada.
  2. Junte os ingredientes para começar o preparo do bolo de laranja simples. Já deixe uma forma de 23 cm de diâmetro untada e com farinha polvilhada para adiantar o processo;
  3. Ovos batidos com o açúcar com um batedor de metal em uma tigela.
  4. Quebre um ovo de cada vez em um recipiente pequeno e transfira para uma tigela grande - se um estiver estragado, você não perde a receita. Junte o açúcar e bata com um fouet (batedor de arame) até que fique uma mistura lisa;
  5. Óleo, suco de laranja, farinha e fermento adicionados a mistura e mexidos com um batedor de metal em uma tigela.
  6. Acrescente o óleo à mistura e mexa. Adicione o suco de laranja e misture novamente. Coloque a farinha aos poucos na mistura, mexendo levemente a cada adição. Por fim, adicione o fermento na massa e mexa apenas para incorporar;
  7. Massa colocada em uma forma redonda com um furo no meio.
  8. Transfira a mistura para a forma preparada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos. Para se certificar de que o bolo está pronto, faça o teste do palito - se sair limpo, pode retirar do forno;
  9. Bolo de laranja simples com uma fatia cortada.
  10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 30 minutos antes de desenformar. Cubra a forma com um prato e vire de uma vez, para desenformar. Corte em fatias e sirva com uma xícara de chá ou café. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, suco, laranja, natural, laranjas, grandes, xicaras, farinha, trigo, acucar, oleo, ovos, fermento, quimico, simples, venha, aprender, esse, perfeito, cafe

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário