Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de laranja com casca no liquidificador
RECEITA

Receita de Bolo de laranja com casca no liquidificador

receita de Bolo de laranja com casca no liquidificador fácil | como fazer Bolo de laranja com casca no liquidificador pa

⭐ 0.0 (0)

Esse bolo de laranja com casca preparado no liquidificador tem o sabor marcante e fica ainda melhor se servido com um cafezinho. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Lave bem a laranja e seque com papel-toalha. Corte em 4 partes no sentido do comprimento e retire o miolo branco central, pois ele pode deixar o preparo amargo. Separe todos os ingredientes na bancada para facilitar o preparo e agilizar o passo a passo;
  3. Ingredientes batidos no liquidificador.
  4. Em um liquidificador, coloque a laranja, o açúcar, os ovos, o óleo e o sal. Bata por uns 2 minutos até obter uma mistura homogênea;
  5. Mistura do liquidificador, farinha e fermento adicionados em um bowl de vidro.
  6. Transfira a mistura batida para uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque o amido de milho também peneirado e incorpore. Por fim, adicione o fermento e misture suavemente, apenas até incorporar por completo na massa;
  7. Massa despejada na forma untada e com furo no meio.
  8. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos. Para verificar o ponto, espete um palito no centro do bolo: se sair limpo, está pronto;
  9. Bolo de laranja com casca desenformado e pronto para consumo.
  10. Retire do forno e deixe amornar. Depois, desenforme com cuidado e sirva com um cafezinho ou suco de laranja. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, laranja, ovos, medios, oleo, acucar, sal, xicaras, farinha, trigo, fermento, quimico, amido, milho, liquidificador, casca, esse, preparado, tem, sabor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário