Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de laranja com canela sem glúten
RECEITA

Receita de Bolo de laranja com canela sem glúten

receita de Bolo de laranja com canela sem glúten sem gluten | como fazer Bolo de laranja com canela sem glúten passo a p

⭐ 0.0 (0)

Faça esse bolo de laranja com canela sem glúten delicioso e totalmente liberado para quem é celíaco. Todo mundo vai se surpreender!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes do bolo de laranja com canela sem glúten;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovos, óleo, laranja e açúcar.
  4. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve (cerca de 5 a 8 minutos);
  5. Um recipiente contendo a mistura de farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce, fermento e canela em pó.
  6. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, o fermento e a canela em pó. Misture tudo muito bem;
  7. Um recipiente com a massa crua do bolo.
  8. Depois, aos poucos, adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos na tigela e mexa delicadamente até todos os ingredientes incorporarem;
  9. Uma forma com a massa crua do bolo.
  10. Transfira a massa para uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro), untada e enfarinhada com óleo de coco e farinha de arroz;
  11. Uma forma com a massa do bolo assada.
  12. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
  13. Um recipiente contendo bolo de laranja com canela sem glúten.
  14. Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de um chá. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, laranja, pera, casca, acucar, demerara, oleo, girassol, 120ml, farinha, arroz, amido, milho, polvilho, doce, fermento, quimico, canela, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário