Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de laranja com amêndoas e damasco
RECEITA

Receita de Bolo de laranja com amêndoas e damasco

receita de Bolo de laranja com amêndoas e damasco fácil | como fazer Bolo de laranja com amêndoas e damasco passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Aproveite todo o sabor do bolo de laranja com amêndoas e damasco. Confira o modo de preparo e os ingredientes da receita.

Modo de preparo

  1. Faça raspas de laranja e reserve.
  2. Em seguida, corte os damascos em cubos e reserve.
  3. Divida as laranjas ao meio e faça o suco delas.
  4. Adicione cerca de 100 ml do suco de laranja no liquidificador.
  5. Acrescente também os ovos, o açúcar e o óleo vegetal.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Coloque as farinhas e bata até a massa ficar lisa.
  8. Em seguida, coloque 1/3 das raspas de laranja, metade dos damascos picados e o fermento.
  9. Mexa com a ajuda de uma colher.
  10. Despeje a massa em uma forma untada.
  11. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  12. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  13. Misture o restante do suco de laranja com o açúcar e água.
  14. Leve ao fogo e espere levantar fervura.
  15. Acrescente o restante das raspas de laranja.
  16. Quando a calda reduzir, fure o bolo e despeje sobre ele.
  17. Decore com damascos, amêndoas e raspas de laranja.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, laranjas, medias, damascos, secos, ovos, acucar, demerara, oleo, vegetal, mix, farinha, gluten, amendoas, fermento, quimico, restante, suco, laranja, agua

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário