Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de Fubá na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Bolo de Fubá na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Bolo de Fubá na Air Fryer da Rita Lobo pratico | como fazer Bolo de Fubá na Air Fryer da Rita Lobo passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Este bolinho de fubá perfuma a casa e deixa a hora do café ainda mais gostosa. Feito na Air Fryer da Rita Lobo, tem como vantagem não precisar preaquecer o forno — prático e delicioso.

Modo de preparo

  1. Unte com manteiga uma fôrma de bolo com 15 cm de diâmetro. Polvilhe com farinha, chacoalhe bem para espalhar e bata sobre a pia para retirar o excesso.
  2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para o liquidificador — se algum estiver estragado, você não perde a receita. Junte o óleo, o açúcar e o leite e bata até ficar liso.
  3. Transfira a mistura para uma tigela grande. Junte o fubá e a farinha, passando os dois pela peneira. Com um batedor de arame, misture delicadamente até a massa ficar lisa. Por último, misture o fermento, as sementes de erva-doce e o sal.
  4. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 160 ºC e programe para assar por 40 minutos.
  5. Transfira a massa do bolo para fôrma untada e gire a fôrma na bancada para nivelar a massa. Coloque a fôrma dentro da Air Fryer e deixe assar por cerca de 40 minutos, ou até crescer e dourar. Para saber se o bolo está assado, espete um palito na massa: se sair limpo está pronto; caso contrário, deixe assar por mais alguns minutos.
  6. Retire o bolo da Air Fryer e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, fuba, mimoso, farinha, trigo, acucar, ovos, oleo, leite, fermento, sementes, erva, doce, sal, manteiga, untar, polvilhar, forma, forno, air fryer

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário