Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de fubá com compota de goiaba
RECEITA

Receita de Bolo de fubá com compota de goiaba

receita de Bolo de fubá com compota de goiaba fácil | como fazer Bolo de fubá com compota de goiaba passo a passo | Bolo

⭐ 0.0 (0)

Em vez dos quadradinhos de goiabada na massa, a goiaba virou compota e foi para o alto do bolo. Fica enfeitado, mas vai além: a calda, que tem sabor da fruta e um toque canela, é absorvida pela massa, que fica ainda mais perfumada e saborosa.

Modo de preparo

  1. Com o descascador de legumes (ou uma faca bem afiada), descasque as goiabas com cuidado para manter o formato da fruta bem redondinho. Corte cada goiaba ao meio e, com uma colher de sobremesa, retire o miolo com as sementes – você pode reservar esta parte da fruta na geladeira e preparar um suco.
  2. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média)

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, goiaba, vermelha, madura, goiabas, acucar, cristal, xicaras, agua, rama, canela, fuba, mimoso, farinha, trigo, ovos, oleo, leite, fermento

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário