Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de crepe com geleia de morango e maracujá
RECEITA

Receita de Bolo de crepe com geleia de morango e maracujá

receita de Bolo de crepe com geleia de morango e maracujá fácil | como fazer Bolo de crepe com geleia de morango e marac

⭐ 0.0 (0)

Essa é para quando você quiser ganhar muitos likes: uma sobremesa linda, que impressiona, e que requer pouca experiência culinária. Mas o melhor é que o sabor é elegante, delicado: o creme e o crepe são mais neutros, deixam a geleia brilhar e causar surpresa com seu toque azedinho-doce.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, junte o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Bata até ficar liso. Transfira para uma tigela e deixe descansar por no mínimo 20 minutos, em temperatura ambiente. Se quiser preparar a massa com mais antecedência, mantenha na geladeira.
  2. Na batedeira, coloque o creme de leite e o açúcar e bata até o creme ficar marcado pelo batedor e atingir o ponto de chantilly – comece batendo em velocidade baixa e vá aumentando gradualmente para o creme de leite não espirrar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, doce, leite, farinha, trigo, ovos, acucar, sal, manteiga, untar, frigideira, discos, crepe, xicaras, creme, fresco, gelado, geleia, morango, maracuja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário