Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de chocolate com ganache
RECEITA

Receita de Bolo de chocolate com ganache

receita de Bolo de chocolate com ganache facil | como fazer Bolo de chocolate com ganache passo a passo | Bolo de chocol

⭐ 0.0 (0)

Fácil, fácil de preparar, esta receita nem de batedeira precisa. Sobrou tempo? Capriche na apresentação!

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma redonda com furo no meio, de 24 cm de diâmetro. Faça uma misturinha meio a meio de chocolate em pó e farinha; polvilhe a fôrma toda (assim o bolo não fica com aquela casquinha branca de farinha), chacoalhe e bata para retirar o excesso.
  2. Leve uma panela pequena com um pouco de água ao fogo médio - ela vai servir de base para o banho-maria.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, acucar, chocolate, oleo, agua, xicaras, farinha, trigo, fermento, manteiga, untar, polvilhar, meio, amargo, creme, leite, fresco, facil, ganache

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário