Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de chocolate com coco na caneca (de micro-ondas)
RECEITA

Receita de Bolo de chocolate com coco na caneca (de micro-ondas)

receita de Bolo de chocolate com coco na caneca (de micro-ondas) rapido | como fazer Bolo de chocolate com coco na canec

⭐ 0.0 (0)

Chocolate e coco dão samba. Neste bolo rápido preparado no micro-ondas, esses sabores se complementam. Com cafezinho vai muito bem. Para ficar com cara de festa, sirva com creme batido ou com uma bola de sorvete.

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, quebre o ovo. Coloque o óleo e o leite de coco e misture bem com um batedor de arame ou com um garfo.
  2. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e a farinha e misture vigorosamente até que a massa fique lisa. Por último, misture o fermento.
  3. Divida a massa em 2 xícaras com capacidade para 250 ml e que possam ir ao micro-ondas — essa receita rende 1 xícara de massa; se quiser utilizar xícaras menores ou outros recipientes, lembre-se de não ultrapassar a metade da capacidade.
  4. Leve ao micro-ondas para rodar, na potência máxima, por 3 minutos. Se quiser, acomode as xícaras num prato antes de levar ao forno; assim fica mais fácil na hora de tirar. MUITO CUIDADO quando for retirar os bolinhos — as xícaras ficam bem quentes. Se for servir para crianças, espere esfriar um pouco.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovo, oleo, leite, coco, acucar, chocolate, farinha, trigo, fermento, micro-ondas, rapido, caneca, dao, samba, neste, preparado, esses, sabores, complementam

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário