Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de chocolate com cobertura de maracujá
RECEITA

Receita de Bolo de chocolate com cobertura de maracujá

receita de Bolo de chocolate com cobertura de maracujá fácil | como fazer Bolo de chocolate com cobertura de maracujá pa

⭐ 0.0 (0)

Gosta de bolo de chocolate? Então você pecisa conferir essa receita de bolo de chocolate com cobertura de maracujá.

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e misture bem até dissolver o açúcar e formar um creme claro;
  3. Acrescente o leite morno e misture;
  4. Coloque a farinha de trigo, o chocolate, o fermento (tudo peneirado) e misture bem;
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
  6. Separe os ingredientes para a calda;
  7. Em um recipiente, adicione o leite, o achocolatado, misture até dissolver e reserve;
  8. Separe os ingredientes para a cobertura;
  9. Hidrate a gelatina com a água morna e reserve;
  10. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata
  11. Coloque a gelatina hidratada, bata por cerca de 3 minutos e reserve;
  12. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente;
  13. Deixe o bolo nivelado, retirando partes excedentes da massa para que fique reto;
  14. Molhe a parte de cima dele com a calda de leite;
  15. Despeje a mousse de maracujá, espalhe bem e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  16. Decore com raspas de chocolate ou calda de maracujá;
  17. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, oleo, acucar, leite, morno, xicaras, farinha, trigo, chocolate, fermento, achocolatado, gelatina, sabor, agua, morna, condensado, creme, 300ml, suco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário