Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de chocolate com amendoim
RECEITA

Receita de Bolo de chocolate com amendoim

receita de Bolo de chocolate com amendoim fácil | como fazer Bolo de chocolate com amendoim passo a passo | Bolo de choc

⭐ 0.0 (0)

O segredo para deixar o bolo úmido sem precisar de calda está escondido bem aqui, nesta receita. E a combinação de chocolate com amendoim, hein? Um arraso.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Numa tigela pequena, misture ½ colher (sopa) de farinha de trigo com 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar a fôrma.
  2. Coloque o chocolate numa tigela de vidro e leve para rodar no micro-ondas, em potência média, de 30 em 30 segundos até derreter – mexa a cada etapa para não queimar e derreter de maneira uniforme. Reserve.
  3. Assim que o bolo estiver frio, cubra a assadeira com um prato e vire de uma só vez para desenformar. Descarte o papel manteiga e desvire o bolo sobre a tábua – assim a base, que é mais retinha, fica do lado de cima.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, xicaras, farinha, trigo, chocolate, maca, ovos, oleo, cafe, coado, acucar, mascavo, fermento, manteiga, untar, forma, polvilhar, meio, amargo, picado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário