Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de aveia sem açúcar
RECEITA

Receita de Bolo de aveia sem açúcar

receita de Bolo de aveia sem açúcar saudavel | como fazer Bolo de aveia sem açúcar passo a passo | Bolo de aveia sem açú

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um bolo de aveia saudável sem segredos! A massa fica fofinha e serve até 6 porções, ideal para o café da manhã.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes para facilitar o preparo. Unte uma forma redonda com furo central (18x07 cm) com manteiga e polvilhe farinha de aveia. Preaqueça o forno a 180ºC. Quebre os ovos um a um para verificar se estão bons;
  3. Maçãs batidas com água no liquidificador e bananas amassadas em um prato.
  4. Descasque, retire o miolo e corte as maçãs em cubos. Depois, adicione as maçãs picadas no liquidificador junto com a água. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve. Descasque e amasse a banana em um prato. Reserve;
  5. Massa de bolo de aveia em um recipiente de alumínio.
  6. Em uma tigela, coloque a aveia, a mistura de maçã batida, a banana amassada e os ovos. Misture com o auxílio de uma colher até envolver os ingredientes. Adicione as uvas-passas, a canela e o fermento em pó, misturando delicadamente apenas até incorporar;
  7. Bolo de aveia na forma.
  8. Transfira para a forma untada e uniformize a massa com uma espátula. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito. Espete um palito e, se sair limpo, está pronto;
  9. Bolo de aveia desenformado sobre uma boleira pronto para consumo.
  10. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida! Fica delicioso acompanhado de uma xícara de café.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, macas, agua, banana, aveia, flocos, ovos, uvas, passas, canela, fermento, quimico, saudavel, acucar, aprenda, segredos, fica, fofinha, serve

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário