Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de aveia fácil e rápido
RECEITA

Receita de Bolo de aveia fácil e rápido

receita de Bolo de aveia fácil e rápido rapido | como fazer Bolo de aveia fácil e rápido passo a passo | Bolo de aveia f

⭐ 0.0 (0)

Prepare esse delicioso bolo de aveia de forma fácil e rápida no micro-ondas. Acesse para conferir os ingredientes!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Para começar, quebre os ovos separadamente para ver se estão bons e deixe-os em uma tigela. Coloque os outros ingredientes necessários sobre a bancada;
  3. Gemas, farinha de aveia e aveia em flocos adicionados e incorporados em uma tigela redonda de inox.
  4. Bata os ovos com um fouet para quebrar as gemas. Acrescente na mesma tigela o farelo de aveia e a aveia em flocos, e misture até ficar homogêneo;
  5. Bananas para adicionar na mistura da tigela redonda de inox.
  6. Descasque e pique a banana em pedaços pequenos. Junte na tigela e misture para agregá-la na massa;
  7. Cacau em pó, canela. farinha de linhaça e mel adicionados e incorporados na tigela redonda de inox.
  8. Adicione o cacau em pó, a canela, a farinha de linhaça e o mel, mexendo sempre após cada adição com uma espátula ou colher para desfazer os gruminhos;
  9. Fermento para adicionar na tigela redonda de inox.
  10. Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar;
  11. Bolo assado no refratário pequeno de vidro.
  12. Unte um refratário pequeno de 15 X 15 cm que possa ir ao micro-ondas com óleo de coco. Despeje a massa e asse no micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
  13. Massa cortada em duas partes iguais sobre uma tábua.
  14. Retire o bolo do micro-ondas e, com uma faca, corte a massa em duas partes iguais para rechear;
  15. Pasta de amendoim espalhada sobre o bolo.
  16. Adicione colheradas de pasta de amendoim sobre uma das partes da massa e espalhe bem. Cubra com a outra parte da massa e passe mais pasta de amendoim sobre o bolo como cobertura;
  17. Bolo finalizado com coco ralado e farinha de linhaça polvilhada.
  18. Polvilhe coco ralado com farinha de linhaça por cima para complementar a cobertura e prontinho! Bom apetite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, farelo, aveia, flocos, banana, cacau, cafe, canela, farinha, linhaca, mel, gosto, fermento, quimico, oleo, untar, pasta, amendoim, rechear

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário