Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de amêndoas com calda de Limoncello
RECEITA

Receita de Bolo de amêndoas com calda de Limoncello

receita de Bolo de amêndoas com calda de Limoncello fácil | como fazer Bolo de amêndoas com calda de Limoncello passo a

⭐ 0.0 (0)

O bolo de amêndoas com calda de Limoncello vai fazer todo mundo querer mais um pedaço. Confira a receita completa.

Modo de preparo

  1. Bata os ovos na batedeira e adicione o açúcar ao poucos.
  2. Após 6 minutos desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e a farinha de amêndoas.
  3. Mexa delicadamente com um fuê ou espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga e desmoldante.
  5. Asse em forno a 180 °C por 23 a 25 minutos.
  6. Espere esfriar.
  7. Enquanto isso, toste as amêndoas na frigideira e reserve.
  8. Misture o açúcar de confeiteiro com o Limoncello até virar uma pasta.
  9. Coloque em um saco de confeitar e reserve.
  10. Transfira o bolo para o prato de servir.
  11. Cubra com as amêndoas tostadas e decore com a mistura de Limoncello, fazendo riscos.
  12. Na hora de servir, coloque mais pasta de Limoncello sobre as fatias.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, inteiros, acucar, refinado, raspas, limao, tahiti, xicaras, farinha, amendoas, confeiteiro, limoncello, laminadas, tostadas, calda, vai, todo, mundo, querer

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário