Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo com farinha de maracujá
RECEITA

Receita de Bolo com farinha de maracujá

receita de Bolo com farinha de maracujá fácil | como fazer Bolo com farinha de maracujá passo a passo | Bolo com farinha

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um bolo com farinha de maracujá, que não leva trigo ou leite, para ter uma massa mais leve e saborosa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para fazer um bolo com farinha de maracujá. Massa fofinha e simples;
  3. Um liquidificador com a mistura de coco e água.
  4. Em um liquidificador, coloque o coco fresco e a água. Bata até ficar bem homogêneo;
  5. Um liquidificador com a mistura da massa de bolo.
  6. Quebre os ovos em um recipiente separado e verifique se estão bons. Depois, passe-os para liquidificador e adicione também o cacau, o xilitol, o óleo, a farinha de maracujá e o sal. Bata até misturar bem;
  7. Uma forma contendo o bolo com farinha de maracujá cru.
  8. Finalize com o fermento e misture com uma colher até incorporar. Depois, transfira para uma forma redonda, com furo no meio, untada com óleo e polvilhada com farinha de maracujá. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
  9. Um prato contendo bolo com farinha de maracujá.
  10. Assim que amornar, desenforme com cuidado e sirva esse bolo fofinho e saudável. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, bolo, farinha, maracuja, ovos, medios, cacau, oleo, sal, fermento, quimico, xilitol, agua, polpa, metade, coco, fresco, aprenda, nao, leva

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário