Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo clássico de chocolate
RECEITA

Receita de Bolo clássico de chocolate

receita de Bolo clássico de chocolate fácil | como fazer Bolo clássico de chocolate passo a passo | Bolo clássico de cho

⭐ 0.0 (0)

Clássicos da cozinha não fazem sucesso à toa. A receita do bolo de chocolate é um bom exemplo disso. A seguir, todos os truques de preparo para o bolo e para a calda de chocolate. Uma boa receita para estrear na cozinha ou fazer junto com os filhos.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Com um pedaço de papel toalha, unte com manteiga uma fôrma de bolo, com furo no meio, de 24 cm de diâmetro. Polvilhe com chocolate em pó (assim o bolo não fica com aquela casquinha branca de farinha).
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos e transfira para uma panela. Junte o creme de leite, o mel (ou açúcar) e leve ao fogo baixo. Mexa até derreter. Se quiser deixar a calda mais brilhante, acrescente uma colherada de manteiga. Deixe esfriar e endurecer um pouco, antes de cobrir o bolo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, xicaras, farinha, trigo, chocolate, nao, vale, achocolatado, fermento, sal, manteiga, temperatura, ambiente, acucar, ovos, leite, untar, polvilhar, forma, amargo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário