Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo branco simples
RECEITA

Receita de Bolo branco simples

receita de Bolo branco simples simples | como fazer Bolo branco simples passo a passo | Bolo branco simples simples e si

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um delicioso bolo branco simples, delicioso e versátil. A receita ideal para um café da manhã ou um lanche da tarde.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Separe os ingredientes na bancada para agilizar o preparo e já deixe o forno pré-aquecido a 180 °C. Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro (que tenha furo central) com manteiga, e polvilhe farinha de trigo. Raspe o limão sem a parte branca para não amargar;
  3. Ovos, açúcar, manteiga, água e sal misturados em um liquidificador.
  4. Quebre os ovos, um a um, e transfira para o copo do liquidificador. Adicione o açúcar e a manteiga e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente a água e a pitada de sal. Bata novamente;
  5. Mistura do liquidificador misturado com farinha, fermento e raspas de limão em uma tigela de vidro.
  6. Depois, coloque a farinha de trigo e bata até incorporar os ingredientes. Se o seu liquidificador não for tão potente, envolva a mistura do liquidificador com a farinha em uma tigela com o auxílio de um fouet (batedor de arame). Por último, incorpore o fermento e as raspas de limão delicadamente;
  7. massa do bolo na assadeira.
  8. Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada. Depois, leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até passar no teste do palito. Espete um palito de dente e, quando sair limpo, é porque a massa está no ponto;
  9. bolo branco simples finalizado.
  10. Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Em seguida, desenforme e sirva com café ou com aquele suco de laranja natural. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, ovos, medios, acucar, cheias, manteiga, sal, agua, xicaras, farinha, trigo, fermento, quimico, raspas, limao, taiti, gosto, simples, branco, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário