Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo bombom de uva
RECEITA

Receita de Bolo bombom de uva

receita de Bolo bombom de uva cremoso | como fazer Bolo bombom de uva passo a passo | Bolo bombom de uva simples e cremo

⭐ 0.0 (0)

Com apenas 5 ingredientes, você prepara este bolo bombom de uva cremoso e irresistível. Veja a receita e experimente!

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a margarina até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
  2. Desligue o fogo e, quando amornar, misture as uvas verdes cortadas ao meio e reserve.
  3. No micro-ondas, derreta o chocolate picado de 30 em 30 segundos.
  4. Espalhe um pouco do chocolate derretido em uma forma de silicone com furo no meio, formando uma camada no fundo e nas laterais.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos, então faça outra camada de chocolate e retorne para gelar por mais 5 minutos.
  6. Passado o tempo, cubra com o brigadeiro branco misturado às uvas e despeje o restante do chocolate.
  7. Leve ao freezer por mais 2 horas, depois desenforme em um prato passando uma faca nas laterais.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.
  9. receita de @bifomfom
  10. Perfeito para servir depois daquele almoço de domingo em família, esse bolo bombom de uva leva poucos ingredientes e fica uma delícia.
  11. É ideal para quem gosta de doces com um toque azedinho de frutas.
  12. Agora, aproveite e veja também dezenas de receitas de sobremesas fáceis para preparar bolos, brigadeiros, sorvetes, tortas, pudins, mousses e muito mais!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, caixinhas, leite, condensado, creme, margarina, xicaras, uvas, verdes, chocolate, meio, amargo, picado, cremoso, bombom, uva, apenas, ingredientes, voce, prepara

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário