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Receita de Blondie
RECEITA

Receita de Blondie

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O blondie é muito parecido com o brownie, entretanto é preparado com chocolate branco. Confira o passo a passo ilustrado.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer blondie
  2. Para iniciar o preparo do blondie, junte todos os ingredientes da lista. Separe também uma forma de até 20 cm untada e forrada com papel-manteiga. Unte novamente sobre o papel e polvilhe farinha de trigo;
  3. chocolate branco picado
  4. Corte a manteiga em cubos. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos. Coloque 3/4 do chocolate em uma tigela de vidro, ou inox, e reserve o restante para usar depois;
  5. chocolate branco derretido
  6. Leve ao fogo baixo uma panela pequena com um pouco de água e, sobre ela, encaixe a tigela para derreter o chocolate em banho-maria. O fundo da tigela não deve tocar a água da panela para o chocolate não queimar;
  7. processo de preparo da massa de blondie
  8. Assim que o chocolate estiver completamente derretido, desligue o fogo, retire a tigela do banho-maria e adicione a manteiga. Mexa até incorporar totalmente e deixe esfriar por 20 minutos;
  9. massa de blondie
  10. Quando começar a esfriar, a mistura ficará com a aparência de talhada, porém, não se assuste, é normal. Quebre um ovo por vez em um recipiente pequeno e adicione, um a um, ao chocolate derretido. Mexa bem a cada adição;
  11. Junte o açúcar, a farinha e, com um fouet (batedor de arame), mexa até que a mistura fique homogênea. Transfira a mistura para a forma forrada com papel-manteiga e untada;
  12. massa de blondie na travessa
  13. Salpique os pedacinhos de chocolate reservados sobre a massa para que afundem e fiquem no meio do blondie. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos, ou até criar uma casquinha crocante;
  14. blondie
  15. Se quiser fazer o teste do palito: ao espetar o palito no blondie, ele deve sair levemente úmido. Com cuidado, retire do forno e deixe esfriar completamente na forma. Corte em quadrados e sirva os pedaços;

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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