Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Biscoitos amanteigados
RECEITA

Receita de Biscoitos amanteigados

receita de Biscoitos amanteigados fácil | como fazer Biscoitos amanteigados passo a passo | Biscoitos amanteigados simpl

⭐ 0.0 (0)

Estes biscoitinhos, que derretem na boca, são o par perfeito para o cafezinho ou seu chá preferido. Tenha sempre à mão para quando chegar a visita. A receita rende trinta unidades, e você pode armazenar os biscoitos por até quinze dias em um pote com fechamento hermético.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar. Adicione a manteiga, o extrato de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.
  2. Divida a massa em duas porções e modele cada metade num rolinho com cerca de 2,5 cm de diâmetro. Embale com filme (ou papel-manteiga) e leve à geladeira para firmar por 30 minutos (se preferir, prepare no dia anterior).
  3. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  4. Corte cada rolinho em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Transfira para uma assadeira grande antiaderente, deixando cerca de 1 cm entre cada um (caso não seja antiaderente, unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo). Com um garfo, aperte levemente cada biscoito para marcar.
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados na borda — eles terminam de firmar depois de esfriar. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

biscoito, farinha, trigo, acucar, manteiga, temperatura, ambiente, extrato, baunilha, opcional, biscoitos, amanteigados, estes, biscoitinhos, derretem, boca, sao, par, perfeito, cafezinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário