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Receita de Biscoito amanteigado com amêndoas
RECEITA

Receita de Biscoito amanteigado com amêndoas

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Ideal para o café da tarde, este biscoito amanteigado com amêndoas vai conquistar o seu paladar! Confira a receita e aproveite essa delícia.

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do biscoito amanteigado com amêndoas reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes do biscoito amanteigado com amêndoas;
  3. Manteiga e açúcar misturados em uma vasilha.
  4. Em um recipiente, coloque a manteiga, o açúcar e misture bem até formar uma pasta;
  5. Farinha de amêndoas e trigo adicionados à mistura.
  6. Adicione a farinha de amêndoas e a de trigo. Misture até obter uma massa homogênea e reserve na geladeira por cerca de 1 hora para facilitar na hora de abrir;
  7. Farinha de trigo polvilhada sobre a massa aberta na bancada.
  8. Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão, em uma espessura de cerca de 2 cm;
  9. Vários biscoitinhos recortados no formato de ursinhos em uma assadeira.
  10. Use cortadores de biscoitos para moldar a massa, disponha elas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos;
  11. Chocolate meio amargo derretido em um potinho.
  12. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria;
  13. Biscoitinhos assados sendo decorados com chocolate derretido.
  14. Com o auxílio de uma espátula ou colher, decore os biscoitos já assados;
  15. Biscoitinhos amanteigados com amêndoas finalizados.
  16. Agora é só servir esses biscoitos amanteigados com amêndoas no seu café da manhã ou da tarde. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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