Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Biscoitinhos amanteigados de cacau
RECEITA

Receita de Biscoitinhos amanteigados de cacau

receita de Biscoitinhos amanteigados de cacau pratico | como fazer Biscoitinhos amanteigados de cacau passo a passo | Bi

⭐ 0.0 (0)

Invista nesses biscoitinhos amanteigados de cacau se você adora um doce gostoso e muito prático de fazer. Não tem como resistir!

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até ficar cremoso.
  2. Adicione a gema peneirada, a baunilha e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o cacau, o amido, a farinha, o fermento e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Modele bolinhas e distribua em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Achate um pouco e faça cavidades em forma de coração com o dedo.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  7. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  8. Encha as cavidades dos biscoitos com o chocolate derretido e leve para a geladeira por pelo menos uma hora.
  9. Sirva e aproveite.
  10. O charme desses biscoitinhos amanteigados de cacau é o formato de coração no meio. E para fazer, basta pressionar com cuidado um dedo e depois o outro. Fica lindo! Aproveite e confira também essas outras receitas de biscoito amanteigado deliciosas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, manteiga, sal, acucar, confeiteiro, gema, essencia, baunilha, cacau, amido, milho, farinha, trigo, chocolate, meio, amargo, pratico, biscoitinhos, amanteigados, invista

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário