Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Biscoitinho de parmesão
RECEITA

Receita de Biscoitinho de parmesão

receita de Biscoitinho de parmesão fácil | como fazer Biscoitinho de parmesão passo a passo | Biscoitinho de parmesão si

⭐ 0.0 (0)

Enrolado como rocambole e depois cortado em fatias, este biscoito rende que é uma beleza! Ele dura por até 3 dias na geladeira, ou por até 3 meses no freezer. É perfeito para quando chega visita de surpresa e fica mais gostoso se for preparado a quatro mãos.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Junte a manteiga e amasse com as mãos, esfarelando com os dedos até formar uma farofa úmida. Acrescente o leite aos poucos, amassando bem, até a massa ficar lisa.
  2. Numa tigela, misture bem a manteiga com o parmesão ralado. Reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

biscoito, xicaras, farinha, trigo, manteiga, temperatura, ambiente, leite, fermento, sal, queijo, parmesao, ralado, fino, cerca, untar, assadeira, polvilhar, bancada, biscoitinho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário