Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bem-casado simples
RECEITA

Receita de Bem-casado simples

receita de Bem-casado simples simples | como fazer Bem-casado simples passo a passo | Bem-casado simples simples e simpl

⭐ 0.0 (0)

O doce mais clássico dos casamentos com uma receita simples. Separamos dicas preciosas para deixá-lo levinho e delicioso!

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparar bem casado
  2. Quebre os ovos em um recipiente antes de iniciar o preparo, um a um, para saber se estão bons. Separe todos os ingredientes;
  3. mistura de ovos e açúcar para bem casado
  4. Bata os ovos com um garfo para quebrar a gema e passe por uma peneira. Coloque os ovos batidos na tigela da batedeira e junte o açúcar. Bata na velocidade máxima, até a mistura triplicar de tamanho;
  5. incorporando ingredientes secos a mistura de ovos e açúcar
  6. Desligue a batedeira e incorpore a farinha e o fermento peneirados. Com um fouet (batedor de arame), misture delicadamente, de baixo para cima, sem fazer movimentos circulares. A massa pode ficar com alguns gruminhos. Reserve;
  7. molde para assar massa de bem casado
  8. Em um pedaço de papel-manteiga (que irá no fundo da assadeira), desenhe círculos de 3,5 cm de diâmetro, para que todos os bem-casados fiquem com o mesmo tamanho. Vire a folha ao contrário para forrar a forma;
  9. completando as marcações com massa usando bico de confeiteiro
  10. Passe a massa para uma manga de confeiteiro e, com um bico perlê, preencha os círculos desenhados no papel-manteiga. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos;
  11. água com açúcar de confeiteiro para glacê
  12. Enquanto a massa assa, faça a calda. Em uma recipiente, misture o açúcar e a água para dissolver. Misture até que o fondant comece a craquelar, isso indica que está no ponto;
  13. bem casado banhado de fondant
  14. Retire a assadeira do forno e banhe os bem-casados com o fondant. Após a calda secar, empane cada biscoito em um pouco de açúcar de confeiteiro;
  15. recheio de doce de leite para bem casado
  16. Separe metade da massa para colocar o recheio de doce de leite, também com uma manga de confeiteiro. Faça uma bolinha do tamanho de um brigadeiro em cada metadinha;
  17. bem casado finalizado
  18. Feche todos os bem-casados, pressionando levemente para espalhar o recheio do centro. Agora é só se deliciar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, vinho, ovos, grandes, acucar, refinado, sobremesa, fermento, quimico, bolo, farinha, trigo, leite, rechear, xicaras, confeiteiro, impalpavel, agua, simples, bem-casado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário