Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Banoffee com caramelo de banana
RECEITA

Receita de Banoffee com caramelo de banana

receita de Banoffee com caramelo de banana fácil | como fazer Banoffee com caramelo de banana passo a passo | Banoffee c

⭐ 0.0 (0)

A banoffee com caramelo de banana é gostosa demais e combina muito com sua próxima sobremesa. Confira a receita completa.

Modo de preparo

  1. Deixe as tâmaras de molho em água por 10 minutos.
  2. Em seguida coloque no processador com os demais ingredientes.
  3. Coloque essa massa sobre uma forma forrada com papel alumínio.
  4. Deixe na geladeira.
  5. Amasse as bananas, leve ao fogo com o açúcar e a canela.
  6. Mexa por 3 a 4 minutos.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Coloque as bananas picadas por cima da crosta.
  9. Em seguida espalhe o caramelo de banana.
  10. Coloque a água em uma panela e adicione o açúcar.
  11. Leve ao fogo e deixe ferver.
  12. Coloque as claras na batedeira e bata por 1 a 2 minutos em velocidade baixa.
  13. Aumente um pouco a velocidade e regue com a calda quente.
  14. Adicione a calda aos poucos.
  15. Quando esfriar, desligue a batedeira e coloque o merengue sobre a torta.
  16. Descore com raspas de chocolate e canela.
  17. Agora é só servir! Bom apetite.
  18. receita de @marmiteia
  19. A banoffee com caramelo de banana deixa a tradicional torta ainda mais especial. Caso deseje, você pode fazer a decoração da torta com mais fatias de banana. Agora, o que acha de dar uma espiada também nas receitas de tortas doces perfeitas para sobremesas?

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tamaras, caroco, agua, gosto, farinha, oleaginosas, mel, gengibre, bananas, inteiras, acucar, coco, canela, picadas, demerara, claras, raspas, chocolate, banoffee, caramelo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário