Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bananada
RECEITA

Receita de Bananada

receita de Bananada fácil | como fazer Bananada passo a passo | Bananada simples e fácil | Bananada fácil para fazer em

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma deliciosa e cremosa bananada. O doce, tradicionalmente brasileiro, é muito consumido em épocas de festas de São João.

Modo de preparo

  1. Corte as bananas descascadas ao meio.
  2. Leve, em uma panela, as bananas para cozinhar e, assim que estiverem moles, coe com uma peneira.
  3. Pese a massa. A cada 1 kg, adicione 1/2 kg de açúcar e faça uma calda grossa.
  4. Junte a calda à massa de banana e leve ao fogo, mexendo bem até desgrudar do fundo.
  5. Quando atingir uma consistência cremosa e espessa, está pronto!.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, bananas, nanicas, macas, acucar, bananada, aprenda, deliciosa, cremosa, tradicionalmente, brasileiro, consumido, epocas, festas, sao, joao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário