Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Banana e laranja cozidas com gengibre
RECEITA

Receita de Banana e laranja cozidas com gengibre

receita de Banana e laranja cozidas com gengibre pratica | como fazer Banana e laranja cozidas com gengibre passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Prática e fácil de fazer, esta perfumada sobremesa nem precisa de açucar. Basta usar bananas maduras!

Modo de preparo

  1. Na tábua corte e despreze as pontas das laranjas; apoie a base de cada uma e descasque, de cima para baixo, seguindo a curva da fruta - faça o corte bem rente a polpa para tirar toda a parte branca.
  2. Para cortar as laranjas em gomos: sobre uma tigela, deite a fruta descascada na palma da mão; corte um "V" bem rente às membranas (linhas brancas) que separam os gomos; deixe o gomo e o caldo caírem sobre a tigela.
  3. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  4. Numa frigideira, coloque o gengibre, a água e leve ao fogo baixo. Quando ferver, junte as bananas e os gomos de laranja (com o caldo). Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até o líquido evaporar e as bananas ficarem macias. Transfira para tigelas individuais, polvilhe com canela em pó e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bananas, maca, laranjas, gengibre, ralado, agua, canela, gosto, pratica, facil, banana, laranja, cozidas, esta, perfumada, sobremesa, nem, precisa, acucar, basta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário