Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Baked Alaska de Panetone (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Baked Alaska de Panetone (reaproveitamento)

receita de Baked Alaska de Panetone (reaproveitamento) gelado | como fazer Baked Alaska de Panetone (reaproveitamento) p

⭐ 0.0 (0)

Clássico retrô, baked alaska combina bolo, sorvete e merengue na forma de um iglu. Para uma versão bem natalina, vamos de panetone, sorvete e licor de amêndoas. Fica bom demais, sem falar que enfeita a mesa. Ainda por cima é prático: você pode reaproveitar sobras de panetone e dá para preparar até 5 dias antes e deixar pronto no congelador.

Modo de preparo

  1. Retire o sorvete do freezer e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o refratário – assim fica mais fácil de modelar.
  2. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio – ela servirá de base para o banho-maria.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, sobras, panetone, cerca, fatias, sorvete, cafe, licor, amendoas, amaretto, claras, ovo, acucar, gelado, pratico, baked, alaska, reaproveitamento, classico, retro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário