Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Paella caipira
DRINK

Receita de Paella caipira

receita de Paella caipira fácil | como fazer Paella caipira passo a passo | Paella caipira simples e fácil | Paella caip

⭐ 0.0 (0)

A paella caipira é a versão brasileira do famoso prato espanhol. Veja o modo de preparo em fotos desse prato incrível e prepare em casa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da paella caipira reunidos na bancada.
  2. Reúna todos os ingredientes e prepare a versão brasileira dessa prato clássico espanhol;
  3. Bacon e cebola picados na panela sendo fritos.
  4. Em uma frigideira grande, esquente um fio generoso de óleo e frite os cubos de bacon e metade da cebola. Misture com uma colher;
  5. Alho adicionado na panela com bacon e cebola.
  6. Quando começarem a dourar, adicione metade do alho e continue misturando para não queimar;
  7. Frango adicionado na panela com os outros ingredientes.
  8. Assim que dourar, acrescente o frango e deixe refogar todos os lados;
  9. Outros ingredientes adicionados na panela com frango, bacon e temperos.
  10. Junte a costela, um pouco da pimenta-do-reino, pimenta-cumari, metade do sal e mexa bem. Continue refogando;
  11. Água despejada na panela com os ingredientes da paella.
  12. Quando estiver bem refogado, despeje 2 xícaras de água quente, até quase cobrir tudo e deixe cozinhar;
  13. Linguiça sendo frita na panela.
  14. Em outra panela, frite a linguiça em um fio de óleo. Quando ela estiver dourada de um lado, vire todas elas para o outro;
  15. Calabresa e linguiça fritas e reservadas em um potinho.
  16. Quando estiver quase dourando, adicione a calabresa. Deixe fritar e reserve;
  17. Alho, cebola e tomate adicionados na panela com o frango, bacon e outros ingredientes.
  18. De volta para a outra panela com as carnes cozinhando, coloque o caldo de carne, o restante da cebola, do alho e o tomate. Deixe refogar;
  19. Arroz adicionado na panela com frango e outros ingredientes.
  20. Assim que o tomate começar a derreter, junte o arroz, misture bem e refogue;
  21. Milho, ervilha, pimenta, calabresa e linguiça adicionados na panela com os ingredientes.
  22. Depois que refogar o arroz, acrescente o milho, a ervilha, as pimentas, a calabresa e as linguiças fritas. Misture bem;
  23. Água quente adicionada na panela com os ingredientes.
  24. Coloque metade da cebolinha/salsinha e cubra com água quente até cobrir tudo e ficar um dedo acima do arroz. Acerte o sal e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e a água secar (se necessário, adicione mais água) no total foram cerca de 4 xícaras;
  25. Panela cheia com paella caipira.
  26. Desligue o fogo, corte os ovos ao meio e decore a paella com eles e o restante da cebolinha;
  27. Paella caipira finalizada.
  28. Agora é só servir essa paella caipira, uma combinação cheia de sabor, texturas e temperos. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

oleo, azeite, gosto, arroz, xicaras, cafe, linguica, gomo, calabresa, cortados, meia, rodela, bacon, cubos, coxinha, frango, coxinhas, asa, agua, quente

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário