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Receita de Vagem refogada com especiarias
RECEITA

Receita de Vagem refogada com especiarias

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A combinação de sementes de coentro com páprica transforma a vagem em um acompanhamento especial. É uma aula de como um preparo simples pode deixar a refeição mais interessante. Os gomos de limão não são enfeite: o toque cítrico complementa o sabor.

Modo de preparo

  1. Lave e seque a vagem. Corte os cabinhos e descarte. Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque o dente de alho. No pilão, quebre as sementes de coentro.
  2. Leve uma frigideira grande o fogo médio. Quando aquecer, regue com 2 colheres (sopa) de azeite, adicione o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar.
  3. Acrescente as vagens, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 7 minutos até começarem a dourar e ficar levemente macias – não deixe cozinhar demais, para que não fiquem moles.
  4. Regue com o restante do azeite, tempere com a páprica e as sementes de coentro. Mexa por 1 minuto para envolver as vagens com as especiarias.
  5. Desligue o fogo e misture folhas de salsinha. Transfira para uma travessa e sirva a seguir com gomos de limão.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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