Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vagem refogada com cominho, limão e mel
RECEITA

Receita de Vagem refogada com cominho, limão e mel

receita de Vagem refogada com cominho, limão e mel fácil | como fazer Vagem refogada com cominho, limão e mel passo a pa

⭐ 0.0 (0)

A vagem chega chegando no pê-efe depois de passar pelas etapas propostas nesta receita: é refogada rapidinho e sai com a textura firminha da frigideira. Aí, o molho de mel e limão, que combina o cítrico com o adocicado, completa o banho de sabores da hortaliça.

Modo de preparo

  1. Lave e seque as vagens; corte os cabinhos e descarte. Com a lateral da lâmina da faca, amasse o dente de alho e descasque — ele vai inteiro mesmo para a frigideira. Numa tigela pequena, misture bem o mel com o caldo do limão.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite, adicione o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar o azeite.
  3. Acrescente as vagens, tempere com o sal, o cominho e pimenta-do-reino; deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem levemente macias — elas não podem cozinhar demais para que não fiquem moles.
  4. Transfira as vagens refogadas para uma travessa, regue com o molho e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, vagem, holandesa, azeite, alho, cominho, mel, caldo, limao, cerca, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, frigideira, refogada, chega, chegando

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário