Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Vagem chamuscada
RECEITA

Receita de Vagem chamuscada

receita de Vagem chamuscada fácil | como fazer Vagem chamuscada passo a passo | Vagem chamuscada simples e fácil | Vagem

⭐ 0.0 (0)

O que separa você desta vagem maravilhosa, com sabor tostado e marquinhas charmosas? Uma frigideira bem quente. Bem quente mesmo. E nem uma gota de azeite. Pronto, acompanhamento esperto saindo!

Modo de preparo

  1. Lave sob água corrente e seque bem as vagens – quanto mais sequinhas estiverem, melhor para chamuscar. Corte e descarte as pontas com o cabinho de cada vagem.
  2. Leve uma frigideira antiaderente (ou de ferro) ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente metade das vagens e deixe chamuscar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem tostadas. Tempere com sal e pimenta a gosto, transfira para uma travessa e repita com o restante. Sirva a seguir como acompanhamento de grelhados, risotos ou no pê-efe do dia-a-dia.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vagem, holandesa, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, frigideira, chamuscada, separa, voce, desta, maravilhosa, sabor, tostado, marquinhas, charmosas, quente, mesmo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário