Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tteokbokki
RECEITA

Receita de Tteokbokki

receita de Tteokbokki fácil | como fazer Tteokbokki passo a passo | Tteokbokki simples e fácil | Tteokbokki fácil para f

⭐ 0.0 (0)

Acesse e confira o passo a passo dessa receita tradicionalmente coreana e inove o cardápio de refeições em sua casa!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de tteokbokki.
  2. Utilizamos ramos de cebola verde, mas você também pode usar cebolinhas verdes com ramos mais grossos. Elas têm sabor e aparência semelhantes, pois pertencem à mesma espécie. Separe os ingredientes na bancada!
  3. Ramos de cebola verde picados em uma tábua.
  4. Descasque e pique o alho em cubinhos. Higienize e corte os ramos de cebolas verdes em pedaços com cerca de 5 cm;
  5. Ingredientes misturados no recipiente.
  6. Para fazer o molho, em um recipiente, coloque a pimenta vermelha em pó, açúcar, molho shoyu, molho de ostra, Gochujang (pasta de pimenta vermelha), alho picado e pimenta-do-reino. Misture bem e reserve;
  7. Molho, água e bolinhos na panela.
  8. Numa panela média, em fogo médio-alto, coloque a água e deixe ferver. Quando ferver, despeje o molho na água e misture. Adicione os Tteoks (bolinhos de arroz) e misture bem;
  9. Ramos de cebola verde adicionados na panela.
  10. Deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o molho reduzir. Acrescente os ramos de cebolas verdes, misture e cozinhe por mais 5 minutos até o molho reduzir e engrossar. Desligue o fogo;
  11. Tteokbokki pronto para servir.
  12. Finalize com a cebolinha e gergelim, e sirva com os ovos cozidos descascados e cortados ao meio. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolinhos, arroz, coreano, tteok, pimenta, vermelha, acucar, molho, shoyu, ostra, gochujang, pasta, coreana, alho, medio, reino, gosto, agua, ramos, cebolas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário