Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tiramisu no prato
RECEITA

Receita de Tiramisu no prato

receita de Tiramisu no prato fácil | como fazer Tiramisu no prato passo a passo | Tiramisu no prato simples e fácil | Ti

⭐ 0.0 (0)

Ocasiões especiais pedem atenção aos detalhes. Nesta receita, o clássico tiramisu sai da travessa e é servido numa montagem charmosa, na medida certa para impressionar os convidados.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga. Polvilhe com farinha de trigo, chacoalhe e bata sobre a pia para tirar o excesso.
  2. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez, separando a clara da gema. Transfira as claras para uma tigela média de vidro refratário (ou inox) e as gemas para outra tigela. Leve uma panela pequena com um pouco de água ao fogo baixo para ferver — ela vai ser usada para aquecer as gemas e as claras em banho-maria.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, acucar, ovo, amido, milho, sal, confeiteiro, gosto, polvilhar, manteiga, untar, assadeira, mascarpone, ovos, cafe, forte, coado, conhaque, licor

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário