Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tiramisu com cream cheese
RECEITA

Receita de Tiramisu com cream cheese

receita de Tiramisu com cream cheese facil | como fazer Tiramisu com cream cheese passo a passo | Tiramisu com cream che

⭐ 0.0 (0)

Faça este tiramisu com cream cheese aí na sua casa e esteja pronto para receber muitos elogios. Fácil de preparar, ele é maravilhoso!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do tiramisu sobre a bancada.
  2. Quebre os ovos em um recipiente, um de cada vez, separando as gemas das claras. Reúna todos os ingredientes e comece a preparar esta receita de tiramisu fácil, que no lugar do mascarpone, é utilizado o cream cheese;
  3. Uma tigela com clara e açúcar misturados.
  4. Em um recipiente refratário grande ou tigela de inox, adicione as claras e metade do açúcar. É importante se atentar ao material do recipiente, pois ele será utilizado para o banho-maria, então passará por altas temperaturas. Misture bem os ingredientes;
  5. Tigela com claras e açúcar em banho-maria.
  6. Coloque o refratário sobre uma panela com água para fazer o banho-maria. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar se dissolver por completo. Para verificar, esfregue uma pequena quantidade entre o polegar e o indicador. Se não sentir nenhum grão, está pronto;
  7. Uma tigela com claras em neve.
  8. Com o auxílio de uma batedeira, bata a mistura até obter um merengue com picos firmes. Reserve;
  9. Uma tigela com gemas e açúcar misturados.
  10. Em uma outra tigela, adicione as gemas e o restante do açúcar, e bata até formar um creme esbranquiçado;
  11. Uma tigela com gemas, açúcar e cream cheese.
  12. Depois, junte o cream cheese e bata mais um pouco, até incorporar;
  13. Mistura de todos os ingredientes do creme do tiramisu.
  14. Aos poucos, adicione o merengue à mistura e mexa delicadamente com uma espátula, realizando movimentos circulares de baixo para cima. Isso ajuda a incorporar o merengue sem perder o ar, o que garantirá uma textura leve e aerada ao resultado final;
  15. Um recipiente com a mistura de rum e café.
  16. Em um recipiente, misture o café com o rum. Mergulhe as bolachas no café rapidamente, apenas para umedecê-las sem encharcar. Chacoalhe levemente cada bolacha para remover o excesso de líquido antes de montá-las no refratário;
  17. Uma travessa com camadas de bolacha e creme.
  18. Forre o fundo de um refratário de 20 x 20 cm com as bolachas, posicionando-as lado a lado sem sobrepô-las. Se necessário, corte as bolachas para que se encaixem melhor. Despeje metade do creme sobre as bolachas no refratário e espalhe uniformemente;
  19. Em seguida, faça outra camada de bolachas umedecidas no café com rum. Adicione o restante do creme, nivelando bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira. Deixe por 4 a 6 horas antes de servir;
  20. Um prato com um pedaço de tiramisu com cream cheese.
  21. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó por cima para dar o toque final. Agora é só saborear essa sobremesa irresistível, que sempre faz sucesso. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ovos, medios, acucar, cream, cheese, cafe, pronto, gelado, rum, biscoitos, champanhe, cacau, polvilhar, facil, tiramisu, faca, este, sua, casa, esteja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário