Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Terrine de aspargos e queijo de cabra
RECEITA

Receita de Terrine de aspargos e queijo de cabra

receita de Terrine de aspargos e queijo de cabra facil | como fazer Terrine de aspargos e queijo de cabra passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Quer fazer um jantar mais sofisticado? Comece servindo esta saborosa terrine que combina ingredientes elegantes, como os aspargos e o queijo de cabra em uma receita fácil de preparar.

Modo de preparo

  1. Numa panela, ferva 1 litro de água. Desligue o fogo e escalde as ervas por 5 segundos. Retire-as com uma escumadeira e transfira para uma tigela com água gelada. Deixe por 20 segundos, retire da água e seque com um pano.
  2. Leve uma panela média com 3 litros de água e 1 colher (chá) de sal ao fogo médio e deixe ferver.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ervas, frescas, variadas, manjericao, endro, salsinha, cebolinha, salvia, oleo, azeite, aspargos, frescos, cebola, picada, queijo, cabra, cremoso, coalhada, seca, folhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário