Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Tarte tatin individual com damasco e canela
RECEITA

Receita de Tarte tatin individual com damasco e canela

receita de Tarte tatin individual com damasco e canela fácil | como fazer Tarte tatin individual com damasco e canela pa

⭐ 0.0 (0)

Delicada e saborosa, esta tatin impressiona pelo perfume sedutor de canela. Uma delícia!

Modo de preparo

  1. Corte a manteiga em cubinhos. Numa tigela, coloque a farinha, a canela em pó e os cubinhos de manteiga. Misture com as mãos, formando uma farofa.
  2. Coloque os damascos e o pau de canela numa panela pequena e cubra com água. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farinha, trigo, manteiga, gelada, adocante, granular, sal, agua, canela, gosto, untar, polvilhar, macas, descascadas, caldo, limao, damasco, seco, rama, tarte

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário