Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Suflê de chuchu fácil e rápido
RECEITA

Receita de Suflê de chuchu fácil e rápido

receita de Suflê de chuchu fácil e rápido rapido | como fazer Suflê de chuchu fácil e rápido passo a passo | Suflê de ch

⭐ 0.0 (0)

Modo de preparo

  1. ingredientes para preparo de suflê de chuchu separados.
  2. Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Lave e descasque o chuchu;
  3. chuchu descascado e picado cozinhando.
  4. Corte o chuchu em pedaços pequenos e leve para cozinhar em água até ficar macio;
  5. ingredientes da massa do suflê de chuchu batidos no liquidificador.
  6. Enquanto o chuchu cozinha, bata no liquidificador o ovo, o leite, o queijo mussarela ralado, a margarina e a farinha de trigo, por aproximadamente 1 minuto;
  7. chuchu amassado com garfo para preparo de suflê.
  8. Escorra bem o chuchu cozido. Amasse bem com um garfo ou espremedor;
  9. massa de suflê e chuchu amassado misturados.
  10. Misture o purê de chuchu com o conteúdo do liquidificador. Se a massa estiver muito mole, adicione mais 1 colher de farinha de trigo. Tempere com sal e acrescente cheiro-verde;
  11. massa de suflê e queijo em refratário para assar.
  12. Transfira a massa para um refratário untado com margarina. Cubra com mussarela ralada e polvilhe orégano por cima;
  13. suflê de chuchu finalizado e servido.
  14. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, até o suflê crescer e dourar por cima. Retire do forno e sirva quentinho!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

chuchu, medio, ovo, leite, integral, farinha, trigo, queijo, mussarela, ralado, margarina, manteiga, sal, gosto, ralada, gratinar, cheiro, verde, picado, oregano

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário