receita de Suflê de chuchu fácil e rápido rapido | como fazer Suflê de chuchu fácil e rápido passo a passo | Suflê de ch
⭐ 0.0 (0)
Modo de preparo
ingredientes para preparo de suflê de chuchu separados.
Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Lave e descasque o chuchu;
chuchu descascado e picado cozinhando.
Corte o chuchu em pedaços pequenos e leve para cozinhar em água até ficar macio;
ingredientes da massa do suflê de chuchu batidos no liquidificador.
Enquanto o chuchu cozinha, bata no liquidificador o ovo, o leite, o queijo mussarela ralado, a margarina e a farinha de trigo, por aproximadamente 1 minuto;
chuchu amassado com garfo para preparo de suflê.
Escorra bem o chuchu cozido. Amasse bem com um garfo ou espremedor;
massa de suflê e chuchu amassado misturados.
Misture o purê de chuchu com o conteúdo do liquidificador. Se a massa estiver muito mole, adicione mais 1 colher de farinha de trigo. Tempere com sal e acrescente cheiro-verde;
massa de suflê e queijo em refratário para assar.
Transfira a massa para um refratário untado com margarina. Cubra com mussarela ralada e polvilhe orégano por cima;
suflê de chuchu finalizado e servido.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, até o suflê crescer e dourar por cima. Retire do forno e sirva quentinho!