Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sagu simples
RECEITA

Receita de Sagu simples

receita de Sagu simples simples | como fazer Sagu simples passo a passo | Sagu simples simples e simples | Sagu simples

⭐ 0.0 (0)

Confira o passo a passo do sagu simples preparado com vinho tinto e sirva aos familiares em um almoço de domingo!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita de sagu simples.
  2. Junte os ingredientes na bancada para fazer esse delicioso sagu;
  3. Água, canela e cravos em uma panela.
  4. Numa panela média, no fogo médio, coloque a água, a canela e os cravos. Cozinhe até ferver, por aproximadamente 6 minutos;
  5. Sagu adicionado na panela.
  6. Adicione o sagu à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os grãos comecem a ficar transparentes nas bordas, mas com o centro ainda branco;
  7. Açúcar e vinho adicionados na panela.
  8. Depois, acrescente o açúcar e o vinho, e cozinhe por uns 20 minutos, até a maioria dos grãos de sagu ficarem transparentes e a calda encorpar;
  9. Sagu transferido para uma tigela de vidro.
  10. Transfira para uma travessa e leve à geladeira até gelar, por aproximadamente 2 horas;
  11. Sagu simples pronto para consumo.
  12. E está pronto para servir! Se quiser consumir ele ainda quente ou em temperatura morna, fique à vontade.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, agua, canela, pau, cravo, sagu, acucar, tinto, seco, simples, confira, preparado, sirva, familiares, almoco, domingo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário