Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sagu de vinho
RECEITA

Receita de Sagu de vinho

receita de Sagu de vinho fácil | como fazer Sagu de vinho passo a passo | Sagu de vinho simples e fácil | Sagu de vinho

⭐ 0.0 (0)

O sagu de vinho é ótimo para acompanhar ocasiões especiais. Confira como preparar essa deliciosa receita e aproveite.

Modo de preparo

  1. Ingredientes do sagu de vinho reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Panela de ferro com água.
  4. Em uma panela alta, coloque toda a água e leve ao fogo alto para ferver;
  5. Uma panela com água e o sagu ainda cru.
  6. Assim que levantar fervura, adicione o sagu. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada ou semitampada;
  7. Especiarias sendo adicionadas à panela.
  8. Acrescente o vinho, o açúcar, a canela e o cravo. Misture e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o sagu ficar translúcido;
  9. Sagu de vinho em uma panela de ferro.
  10. Desligue o fogo, deixe descansar por 20 minutos e leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar;
  11. Sagu de vinho pronto em uma tigela.
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, xicaras, sagu, agua, tinto, suave, acucar, canela, pau, cravo, india, gosto, otimo, acompanhar, ocasioes, especiais, confira, preparar, essa, deliciosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário