Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sacolé alcoólico de abacaxi com hortelã
RECEITA

Receita de Sacolé alcoólico de abacaxi com hortelã

receita de Sacolé alcoólico de abacaxi com hortelã fácil | como fazer Sacolé alcoólico de abacaxi com hortelã passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Chegou o final de semana e o calor está de matar? Confira como preparar esse delicioso sacolé com produtos leão!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos para o preparo da receita.
  2. Organize sua bancada com os ingredientes para essa receitinha refrescante! Pique as rodelas de abacaxi em pedaços menores;
  3. Sachês de chá colocados na água.
  4. Coloque os sachês de chá na água gelada e deixe infundir por 5 minutos. Retire os sachês;
  5. Chá, abacaxi, rum, hortelã, mel e suco de limão adicionados ao liquidificador.
  6. No liquidificador, adicione esse chá gelado, o abacaxi cortadinho, o rum, os ramos de hortelã, o mel e o suco de limão;
  7. Peneira sobre um copo com mistura do liquidificador coada.
  8. Bata até ficar bem homogêneo, experimente e ajuste o sabor, se necessário. Coe a mistura se quiser uma textura mais lisinha;
  9. Pedacinho de abacaxi e hortelã colocados nos saquinhos.
  10. Adicione um pedacinho de abacaxi e uma folha de hortelã em cada saquinho, para um toque de extra de sabor;
  11. Saquinhos preenchidos com o líquido.
  12. Preencha os saquinhos de sacolé com um funil, deixando cerca de dois dedos de espaço no topo, para facilitar sua amarração;
  13. Sacolés alcóolicos de abacaxi com hortelã prontos para consumo.
  14. Amarre bem e leve ao congelador por no mínimo 6 horas. E está pronto!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

saches, leao, abacaxi, hortela, agua, gelada, rum, branco, rodelas, medias, ramos, pequenos, mel, suco, limao, taiti, siciliano, pedacinhos, folhas, extras

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário