Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rosquinha de pinga fácil
RECEITA

Receita de Rosquinha de pinga fácil

receita de Rosquinha de pinga fácil facil | como fazer Rosquinha de pinga fácil passo a passo | Rosquinha de pinga fácil

⭐ 0.0 (0)

Esta receita de rosquinha com certeza vai virar a cabeça da sua família e dos seus convidados - e nem vai ser por causa da pinga!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes reunidos para o preparo da rosquinha de pinga
  2. Para facilitar o preparo da receita, separe os ingredientes já nas medidas certas antes de começar a preparar a receita.
  3. ovo, óleo, água, pinga e açúcar misturados em uma tigela
  4. Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, a água, a pinga, o açúcar e misture.
  5. a farinha é adicionada à mistura
  6. Gradualmente, acrescente a farinha e misture bem. Quando começar a ficar mais firme, misture com as mãos.
  7. fermento adicionado à massa da rosquinha
  8. Coloque o fermento e misture levemente para incorporar. Mexer com força pode atrapalhar o efeito do fermento.
  9. massa formada em rosquinhas, prontas para irem ao forno
  10. Pegue pequenas porções da massa, faça um rolinho e una as pontas formando uma rosquinha.
  11. forma com rosquinhas já assadas
  12. Transfira as rosquinhas para uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar embaixo.
  13. recipiente com mistura feita com água e pinga e prato com açúcar
  14. Em outro bowl, adicione a pinga, a água e misture. Separe o açúcar em outro recipiente.
  15. rosquinha de pinga sendo passada no açúcar
  16. Assim que assar as rosquinhas e enquanto elas ainda estão quentes, passe-as na mistura de água com pinga e depois no açúcar.
  17. rosquinhas de pinga prontas para servir
  18. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, farinha, trigo, ovo, oleo, agua, pinga, acucar, fermento, quimico, banhar, facil, rosquinha, esta, certeza, vai, virar, cabeca, sua, familia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário