Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rosca de leite condensado
RECEITA

Receita de Rosca de leite condensado

receita de Rosca de leite condensado fácil | como fazer Rosca de leite condensado passo a passo | Rosca de leite condens

⭐ 0.0 (0)

Veja e aprenda esta receita de rosca de leite condensado. Com poucos ingredientes você fará uma rosca fofinha e muito saborosa. Confira!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna os ingredientes da rosca de leite condensado;
  3. Um recipiente contendo a mistura de fermento, água, leite condensado, manteiga e ovos.
  4. Em uma tigela, coloque o fermento, a água, o leite condensado, a manteiga e os ovos. Misture bem;
  5. Uma bancada enfarinhada contendo a massa.
  6. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até formar uma massa que desgruda das mãos;
  7. Uma bancada enfarinhada contendo várias bolinhas de massa.
  8. Faça bolinhas de massa;
  9. Duas formas contendo as roscas cruas.
  10. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar) e deixe crescer até dobrar de tamanho;
  11. Duas formas contendo as roscas cruas e pinceladas com gema.
  12. Pincele gemas e polvilhe açúcar cristal por cima da massa;
  13. Um forno assando as roscas.
  14. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até as roscas dourarem;
  15. Uma bancada contendo duas rosca de leite condensado.
  16. Retire do forno, espere esfriar e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fermento, biologico, seco, instantaneo, agua, leite, condensado, manteiga, ovos, farinha, trigo, rosca, veja, aprenda, esta, poucos, ingredientes, voce, fara, fofinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário