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Receita de Rolinho primavera assado
RECEITA

Receita de Rolinho primavera assado

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Essa receita de rolinho primavera assado é vegana e saudável, pois não é necessário fritar. Veja como o resultado é crocante e saboroso!

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o alho em um fio de óleo.
  2. Refogue o repolho, cenoura e proteína de soja.
  3. Adicione gengibre, sal e pimenta.
  4. Finalize com o shoyu. Reserve.
  5. Para a massa, misture a farinha e sal.
  6. Vá adicionando água aos poucos até obter uma massa bem líquida.
  7. Pincele a massa em uma frigideira até ela desgrudar do fundo.
  8. Repita o processo até terminar toda massa.
  9. Coloque o recheio, dobre e grude o final da massa com um pouco de água.
  10. Volte os rolinhos à panela, pincele um pouco de azeite ou óleo para ficar crocante.
  11. Finalize os rolinhos no forno ou airfryer, deixe por 30 minutos a 200 °C.
  12. Agora é só servir! Aproveite.
  13. receita de @veggui
  14. O rolinho primavera assado é um ótimo aperitivo para servir aos amigos. Vai conquistar a todos!
  15. Para mais ideias como essa, veja receitas de rolinho primavera para explorar e provar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

xicaras, repolho, picado, cenoura, ralada, alho, picados, gengibre, ralado, proteina, soja, texturizada, hidratada, sal, pimenta, gosto, shoyu, oleo, gergelim, torrado

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