Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rolinho de repolho com tiras de omelete
RECEITA

Receita de Rolinho de repolho com tiras de omelete

receita de Rolinho de repolho com tiras de omelete facil | como fazer Rolinho de repolho com tiras de omelete passo a pa

⭐ 0.0 (0)

A inspiração é coreana, os ingredientes são brasileiros e tem até um sotaque italiano. Essa refeição é multicultural. E o melhor: é fácil-fácil de preparar. Uma boa ideia para experimentar novas combinações de sabor e arejar o repertório.

Modo de preparo

  1. Lave e retire a pele dos tomates: leve uma panela média com água ao fogo alto. Corte um X na base de cada tomate e prepare uma tigela com água e gelo. Assim que a água ferver, mergulhe os tomates; quando a pele começar a soltar, com uma escumadeira transfira os tomates para a tigela com gelo – o choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente. A partir do corte em X puxe e descarte a pele.
  2. Leve uma panela média com água ao fogo alto para ferver. Enquanto isso, destaque as folhas de repolho: com a ponta da faca, faça um corte na base da folha, bem rente do talo, e vá soltando uma folha de cada vez para não rasgarem.
  3. Numa tigela pequena, quebre o ovo e bata com um garfo para misturar a clara com a gema. Tempere com uma pitada de sal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

omelete, tomates, italianos, grandes, maduros, alho, gengibre, pimenta, caiena, folha, louro, azeite, sal, folhas, repolho, talos, espinafre, arroz, cozido, ovo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário