Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rodelas de tomate assadas com parmesão e azeitona preta
RECEITA

Receita de Rodelas de tomate assadas com parmesão e azeitona preta

receita de Rodelas de tomate assadas com parmesão e azeitona preta fácil | como fazer Rodelas de tomate assadas com parm

⭐ 0.0 (0)

Pense nesta combinação de sabores: azeitona preta, tomate, manjericão e queijo parmesão. Ela fala por si só, não? Nesta receita, as rodelas de tomate vão ao forno e ficam macias e saborosas. Resultado: entradinha pronta depois de apenas 10 minutos.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 240 °C (temperatura alta). Unte uma assadeira grande com azeite.
  2. Corte o tomate em rodelas grossas de aproximadamente 1,5 cm e transfira para a assadeira. Regue as fatias com um fio de azeite e cubra com o parmesão ralado. Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, até o queijo dourar.
  3. Enquanto isso, lave e seque as folhas de manjericão. Pique fino metade das folhas com as azeitonas. Transfira para uma tigela e misture 2 colheres (sopa) de azeite.
  4. Transfira as rodelas de tomate para uma travessa e coloque uma colherada da azeitona temperada sobre cada uma. Decore com o restante das folhas de manjericão e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tomates, queijo, parmesao, ralado, fino, azeitona, preta, caroco, ramos, manjericao, azeite, gosto, forno, rodelas, tomate, assadas, pense, nesta, combinacao, sabores

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário